WEIHNACHTSGEBÄCK TIPP: Oma Traudes Nussbusserl / 18.12.19
Unser Lieblingsrezept- Oma Traudes Nussbusserl
Zutaten:
140g Walnüsse
140g Zucker
2 Eiklar
100g Schokolade
Die Nüsse mit dem Zucker verrühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen. In der Zwischenzeit die Schokolade am Wasserbad schmelzen. Anschließend die zerlassene Schokolade gemeinsam mit den Nüssen und dem Zucker noch einmal verrühren. Am Schluss den Eischnee vorsichtig mit einem Schneebesen unterrühren. Den Backofen auf 170°C ( Umluft) vorheizen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Backblech mit Backpapier belegen. Kleine Häufchen mit etwas Abstand auf das Blech spritzen. Nun 12- 15 Minuten backen.
Wir wünschen viel Spaß beim Backen und guten Appetit!